Улыбнись, Россия, 2019

Со 2 по 8 ноября в Туле будет прошел юбилейный ХХ фестиваль кинокомедии «Улыбнись, Россия!». Туляки посетили показы комедийных фильмов и мультиков. Кроме того, в рамках фестиваля прошли театральные постановки от артистов тульских, московских, петербургских театров и студентов театральных вузов.
Медовые традиции являются одним из спонсоров этого замечательного фестиваля еще с тех пор, как фестиваль стал проходить на Тульской земле, а именно с 2014 года. Мы были ради предоставить подарочные пряники для любимых всеми артистов.
На церемонии закрытия фестиваля присутствовал Сопредседатель Центрального штаба ОНФ, известный во всём мире детский врач, хирург, профессор медицины Леонид Рошаль. Он поблагодарил Аллу Сурикову за те положительные эмоции, который дарит фестиваль. А мы были рады преподнести наш фирменный пряник в подарок Леониду Михайловичу.
Такой же красавец-пряник был подарен и победителю в номинации "Главный приз фестиваля". Лучшим фильмом и главным победителем Юбилейного фестиваля «Улыбнись, Россия!» стала работа Анны Парнас «Давай разведемся». Получить награду поднялся продюсер Сергей Сельянов. Кстати, соучредитель студии анимационного кино «Мельница» учился в Тульском политехническом институте.

В статье были использованы фото с портала www.tulapressa.ru.