Каталог товаров

Автострада в Калуге

Великолепное автомобильное шоу в один из последних уик-эндов лета порадовало жителей Калуги и ее гостей.

Вместе с организаторами автострады в Туле, «Медовые традиции» приехали на праздник с яркой палаткой, тульским флагом и вкусными, свежими тульскими пряниками. Калужане по достоинству оценили тульское лакомство, а некоторые участники вспоминали наши пряники с Тульской Автострады и были рады увидеться вновь.

Впервые на "Автостраде" в Калуге провели ралли исторических автомобилей - 21 экипаж из Тулы, Калуги и Москвы проехал около 150 км по Калуге и ее окрестностям. Ограничений для участия не было - главное, чтобы машина была на ходу. Самый старший участник ралли 1941-го года рождения, а самый молодой 1992-го.

Около 300 ретро-авто радовали разнообразием тематики: довоенные автомобили, легенды советского и зарубежного автопрома, тематические авто. Среди участников - машина шерифа, выпущенная во второй половине 20 века. А дополняли выставку мотоциклы: как времен войны, так и младше. В общем, любой гость праздника мог найти здесь что-то интересное.

Без преувеличения можно сказать, что фестиваль стал одним из самых значимых событий для автомобилистов России, заставляя сотни людей ежегодно приезжать на «Автостраду», чтобы попасть в неповторимую атмосферу праздника и общения любителей автомототехники.